Japanese

English

Korean

签证

签证

入境日本的外国人,持母国政府发行的护照,原则上其护照上必须要事先取得日本大使馆・总领事馆的签证后,方可入境日本。没有所需的签证的场合,原则上不允许登陆。

所以,首先需要办理与滞留日本的目的相对应的签证的手续。为获取签证,必需事先得到日本的入国管理局所发行的在留资格认定证明书。为了在来日预定期之前拿到签证,请在来日两个月前办理该手续。如果办理该手续的时间发生延迟,很可能因签证无法及时发行而导致来日日期的延迟。

  1. 关于签证和在留资格认定证明书(CESR)
  2. 关于在留资格认定证明书(CESR)的取得手续
  3. CESR WEB申请
  4. 滞留日本时需要在入国管理局办理的手续
  5. 申请书作成系统
  6. Useful Links

支援办事处

吹田校区:
〒565-0871 大阪府吹田市山田丘1-1
Tel:06-6879-4750(在留资格相关)
       06-6879-4748(宿舍相关)
E-mail:

INTERNATIONAL PROGRAMS: Osaka University - Global 30

大阪大学

本网站所登载的信息可能在无事先通知的情况下进行更改。
关于使用本网站所提供的信息而造成的任何不便,请恕本网站不负任何责任。